PENGARUH SENAM AEROBIK LOW IMPACT TERHADAP DISMENORE PRIMER PADA REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN AS SALAFIYYAH MLANGI YOGYAKARTA - Fajarwati, Fitri (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada pengaruh senam aerobik low impact terhadap dismenore primer pada remaja putri di Pondok Pesantren As Salafiyyah Mlangi Yogyakarta. Hasil penelitian ini diharapkan dapat diimplementasikan sebagai salah satu penanganan dismenore primer.