PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PENCEGAHAN HIV/AIDS DI SMA NEGERI 1 PARIGI KEBUPATEN PANGANDARAN - Handayani, Lutfi (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2017)
Ada pengaruh pendidikan kesehatan dengan media video terhadap tingkat pengetahuan tentang pencegahan HIV/AIDS di SMA Negeri 1 Parigi.