PENGARUH PUASA SUNNAH SENIN KAMIS TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS BERBAH, SLEMAN, YOGYAKARTA - Febryana Fatmaningrum (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada pengaruh puasa sunnah Senin Kamis terhadap penurunan kadar glukosa darah.