Analisis Faktor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Diet Diabetes Melitus Tipe 2 di PKU Muhammadiyah Bantul - ALFIATI, Siti (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Terdapat hubungan antara pengetahuan, sikap dan pendidikan dengan perilaku diet diabetes melitus tipe 2 di PKU Muhammadiyah Bantul.