Hubungan Keterampilan Komunikasi Verbal dan Non Verbal Dengan Kesiapan Kerja Menjadi Ners Pada Mahasiswa Ilmu Keperawatan Universitas Aisyiyah Yogyakarta - SAPUTRA, Dedy Candra (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada hubungan yang signifikan antara keterampilan komunikasi verbal dan non verba, sehingga akan membantu meningkatkan kesiapan kerja menjadi ners kelak ketika lulus dan memasuki dunia kerja