Menyusun Diet Berbagai Penyakit Berdasarkan Daftar Bahan Makanan Penukar: Petunjuk Praktis Untuk Perencanaan Makanan Sehat, Seimbang, Bervareasi, Sistem Carnohydrate Counting, Standart Diet Berbagai Penyakit - FK, Universitas Indonesia (FK Universitas Indonesia, 2015)
Menyusun Diet Berbagai Penyakit Berdasarkan Daftar Bahan Makanan Penukar: Petunjuk Praktis Untuk Perencanaan Makanan Sehat, Seimbang, Bervareasi, Sistem Carnohydrate Counting, Standart Diet Berbagai Penyakit