Suara Muhammadiyah No.22, Th Ke-102, 16-30 November 2017 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 2017)
- Loyalitas kepada negara harus tetap kritis - Masa depan Islam Indonesia - Muhammadiyah terdepan dalam bela negara - ...