Bahasa Indonesia Untuk Keperawatan - Utami, Sintowati Rini (EGC, 1999)
Dalam praktik keperawatan diperlukan pernyataan lisan atau penulisan catatan harian, laporan, & dokumentasi ttg masalah & diagnosa keperawatan, rencana perawatan, & hasil yg dicapai. Untuk penulisan yg sesuai EYD maka diperlukan cara yg sistematis.