Bahasa Inggris untuk Mahasiswa Institusi Kesehatan dan Keperawatan - Machfoedz, Ircham (FITRAMAYA, 2004)
Belajar bahasa inggris bagi tenaga kesehatan saat ini dirasakan sangat penting. Salah satu metode yg efektif adl sering mempraktekkannya dan menghafal kosakata.