Bahan Tayang Materi Sosialisasi Empat Pilar MPR RI - Pimpinan MPR dan Badan Sosialisasi MPR RI Periode 2014-2019 (MPR RI, 2017)
1. Pancasila sebagai Dasar dan Ideologi Negara 2. UUD NRI 1945 sebagai Konstitusi Negara serta Ketetapan MPR 3. NKRI sebagai Bentuk Negara,dan 4. Bhineka Tunggal Ika sebagai Semboyan Negara