Majalah Standardisasi Nasional : SNI Valuasi Volume 11/No.2/2017 - Tim Penyusun (BSN Badan Standar Nasional, 2017)
-SNI Tangani Risiko dan Mutu Alat Kesehatan Prof. Dr. Purwiyatno Hariyadi Vice Chair CAC 2017-2019