Suara Muhammadiyah No.03, Th Ke-103, 1-15 Februari 2018 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2018)
- Muhammadiyah dan kesultanan Yogyakarta - Islam dan khazanah kebudayaan - Suara Muhammadiyah mengubah cara kita melihat dunia - Dr.Ir Didik Purwadi Mec : Komunikasi perlu terus dijalin - ...