Suara Muhammadiyah No.08, Th Ke-103, 16-30 April 2018 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2018)
- Budaya baru kekerasan - Brigjen Pol Ahmad Dofiri : Kekerasan terjadi karena kurang sentuhan batin - Muhammadiyah positif tentang politik - Suara Muhammadiyah melawan arus - ...