Jurnal Teknologi & Industri Pangan Volume 28 Nomor 2 Tahun 2017 - Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (DITP Fak Tek Pertanian IPB, 2017)
- Perilaku isoterm sorpsi air dan perubahan fisik kerupuk tapioka pada suhu penyimpanan yang berbeda - Potensi edamame sebagai pengganti kuning telur dalam pembuatan donat mengandung kentang - Diversifikasi kefir berbasis kedelai dengan variasi konsentrasi susu skim dan inokulum - ...