Suara Muhammadiyah No.10, Th Ke-103, 16-31 Mei 2018 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2018)
- Muhammadiyah dan budaya Ramadhan - Merayakan budaya berpuasa gembira - Bulan aktualisasi keshalihan - Menjalin persaudaraan dengan non muslim - ...