Berbenah Dari Hulu Citarum: Potret Perbaikan tata Kelola IPAL-IPLT untuk Mengatasi Pencemaran Air Baku di DAS Citarum - Yudha Pracastino Heston (Kanisius, 2017)
-Citarum Riwayatmu kini -pengelolaan air limbah -tantangan limbah empat daerah di di Hulu DAS Citarum -menjaring masalah dari hulu -IPAL dan IPLT di Bali dan Makasar -membedah performa instalasi Limbah