Prinsip dan Metode Riset Epidemiologi, --Ed. 4 - Bhisma Murti (Universitas Sebelas Maret, 2018)
Buku ini ditulis untuk mahasiswa S1,S2,S3, praktisi, perencana program, pembuat kebijakan, akademisi, peneliti, pemerhati, di bidang epidemiologi, ilmu kesehatan masyarakat dan ilmu kesehatan lainnya.