Forum Penelitian Agro Ekonomi Vol.34 No.2 Desember 2016 - Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian (Pusat Sos Eko&Kbjkn Pertanian, 2016)
- Relevansi konsep dan gerakan pertanian keluarga (family farming) serta karakteristiknya di Indonesia - Kebijakan insentif untuk petani muda : pembelajaran dari berbagai negara dan implikasinya bagi kebijakan di Indonesia - Transformasi pertanian dan krisis air di Bali dalam perspektif ekologi politik - ...