Forum Penelitian Agro Ekonomi Vol.35 No.1 Juli 2017 - Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian (Pusat Sos Eko&Kbjkn Pertanian, 2017)
- Proses dan dinamika penyusunan Undang- Undang Nomor 18 Tahun 2012 tentang pangan - Swasembada beras berkelanjutan : dilema antara stabilisasi harga dan distribusi pendapatan - Kebijakan harga beras ditinjau dari dimensi penentu harga - ...