Forum Penelitian Agro Ekonomi Vol.35 No.2 Desember 2017 - Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian (Pusat Sos Eko&Kbjkn Pertanian, 2017)
- Pergeseran dalam indeks kelaparan global (global hunger index) 2000-2017: Implikasi terhadap kebijakan pertanian pangan dan kualitas sumber daya manusia Indonesia - Irigasi kecil : kinerja, masalah dan solusinya - Strategi diseminasi inovasi pertanian dalam mendukung pembangunan pertanian - ...