Hubungan waktu Pemberian Imunisasi BCG Dengan kejadian Primer Kontak Tuberkulose Pada Anak Balita Di Puskesmas Kasihan II bantul Tahun 2003 - Astuti, Juni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Terdapat hubungan waktu pemberian imunisasi dengan kejadian primer kontak tuberkulose