MENSANA : Informasi Kesehatan dan Media Sehat Edisi II Tahun 2017 - Redaksi (Dinas Kesehatan DIY, 2017)
- Cegah penyakit tidak menular saatnya berperilaku sehat - Bagaimana aktivitas fisik pekerja di DIY? - Pentingnya Hand Hygiene - ...