Pengaruh Pendidikan Kesehatan terhadap Perilaku Perineal Hygiene Menstruasi pada Remaja Putri Kelas VIII di SMP N I Prambanan Sleman Yogyakarta - Hajjar Nur Putriana (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Pengaruh Pendidikan KEsehatan terhadap Perilaku Perineal Hygiene Menstruasi pada Remaja Putri Kelas VIII di SMP N I Prambanan Sleman Yogyakarta