Pengaruh Pendidikan Kesehatan Reproduksi Metode Peer Group terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja tentang Kesehatan Reproduksi di Dusun Celungan Sumberagung Moyudan Sleman Yogyakarata - Feby Kurnia (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Pengaruh Pendidikan Kesehatan Reproduksi Metode Peer Group terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja tentang Kesehatan Reproduksi di Dusun Celungan Sumberagung Moyudan Sleman Yogyakarata