IDENTIFIKASI PENGGUNAAN METODE KONTRASEPSI JANGKA PANJANG BERDASARKAN KARAKTERISTIK AKSEPTOR METODE KONTRASEPSI JANGKA PANJANG DI PUSKESMAS TEGALREJO KOTA YOGYAKARTA (NO CD) - Dewi Widyastuti (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
NO CD