Hubungan Peran Kepala Ruang dengan Pembuatan Discharge Planning di Ruang Rawat Inap RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Anindita Farda Khusnia (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Hubungan Peran Kepala Ruang dengan Pembuatan Discharge Planning di Ruang Rawat Inap RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta