HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN ORANG TUA DENGAN PENGETAHUAN TENTANG KEKERASAN SEKSUAL PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK AISYIYAH KHADIJAH BANGUNJIWO TIMUR KASIHAN BANTUL - Desi Asih Purnamasari (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Kekerasan seksual setiap tahunya mengalami peningkatan, korbanya bukan hanya dari kalangan dewasa saja, sekarang sudah sampai ke anak-anak bahkan balita. Jumlah laporan kasus kekerasan pada anak di indonesia pada tahun 2014 sebanyak 2.737 kasus dengan 52% kasus kekerasan seksual.