FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPERCAYAAN DIRI IBU PADA PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI WILAYAH DESA SENTOLO KULON PROGO YOGYAKARTA - Rohani Dwi Ratnasari (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Cakupan ASI eksklusif di seluruh dunia sekitar 36% selama periode 20072014.