HUBUNGAN DUKUNGAN SUAMI DENGAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET FE PADA IBU HAMIL TRIMESTER II DAN III DI PUSKESMAS TEGALREJO YOGYAKARTA - Fahrurrahmah Indah Wulandari (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Anemia merupakan salah satu faktor penyebab tidak langsung kematian ibu hamil. Anemia dapat dicegah dengan mengkonsumsi tablet fe. Dukungan suami merupakan salah satu faktor yang meningkatkan kepatuhan ibu hamil dalam mengkonsumsi tablet fe.