Suara Muhammadiyah No.24, Th Ke-103, 16-31 Desember 2018 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2018)
- PDRI dalam sejarah Indoensia - Istiqamah di atas khittah - PDRI mengisi kekosongan kekuasaan RI - Agama dalam kehidupan masyarakat Indonesia - ...