Jurnal Kebidanan dan Keperawatan Vol.12, No.1, Juni 2016 - STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
- Hubungan konseling terhadap pengambilan keputusan kesertaan keluarga berencana dalam perspektif Hak Asasi Manusia di Kota Yogyakarta - Pengaruh Terapi Kognitif terhadap Tingkat Kecemasan dan Ketergantungan Activity Daily Living (ADL) pada Pasien Gangguan Jiwa - Pengaruh Massagecounterpressure terhadap Intensitas Nyeri Persalinan Kala I Fase Aktif - ...