Human Development: Perkembangan Manusia. - - Buku 1. - - Ed.10 - Olds, Sally Wendkos (Salemba Medika, 2009)
Materi yang ada: kajian perkembangan manusia, teori dan penelitiannya, pembentukan hidup baru, perkembangan fisik, kognitif, dan psikososial dalam 3 th pertama, masa kanak-kanak, dan masa kanak-kanak tengah.