Suara Muhammadiyah No.02, Th Ke-104, 16-31 Januari 2019 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2019)
- Sindrom pasca kebenaran - Keadaban publik berbasis akhlak mulia - Belajar dari tragedi Fan Changjian - Proyeksi Suara Muhammadiyah - ...