Hubungan Pelaksanaan Standar Pelayanan Antenatal Care Dengan Kepuasan Ibu Hamil Dalam Pemeriksaan Kehamilan Di Pukesmas Gamping 1 - Hilma Triana (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Hubungan Pelaksanaan Standar Pelayanan Antenatal Care Dengan Kepuasan Ibu Hamil Dalam Pemeriksaan Kehamilan Di Pukesmas Gamping 1