Gambaran Pengetahuan Remaja Kelas Xi Sma Negeri 1 Gamping Tentang Kekerasan Dalam Pacaran - maya erisna (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Gambaran Pengetahuan Remaja Kelas Xi Sma Negeri 1 Gamping Tentang Kekerasan Dalam Pacaran