Pengaruh Konseling Persiapan Persalinan Terhadap Kecemasan Ibu Hamil Trimaster III Di Puskesmas Umbulharjo 1 Kota Yogyakarta - yuslia puspitasari (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Pengaruh Konseling Persiapan Persalinan Terhadap Kecemasan Ibu Hamil Trimaster III Di Puskesmas Umbulharjo 1 Kota Yogyakarta