Pengaruh Pendidikan Kesehatan Tentang Kanker Serviks Terhadap Sikap Melakukan Pap Smear Pada Wanita Usia Subur Di Wilayah Kerja Pukesmas Tegalrejo Yogyakarta - Siska Sri Wahyuni (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Pengaruh Pendidikan Kesehatan Tentang Kanker Serviks Terhadap Sikap Melakukan Pap Smear Pada Wanita Usia Subur Di Wilayah Kerja Pukesmas Tegalrejo Yogyakarta