Pengaruh Pendidikan Kesehatan terhadap Tingkat Pengetahuan tentang Obesitas pada Siswa Obesitas kelas X dan XI di SMAN I Gamping Sleman Yogyakarta - Intan Novi Suharni (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Pengaruh Pendidikan Kesehatan terhadap Tingkat Pengetahuan tentang Obesitas pada Siswa Obesitas kelas X dan XI di SMAN I Gamping Sleman Yogyakarta