Gambaran Kesiapan Sosial Pernikahan Di Kua Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul Yogyakarta - Nazat Sakina (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Gambaran Kesiapan Sosial Pernikahan Di Kua Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul Yogyakarta