ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN LUKA PERINEUM DI PUSKESNMAS PANDAK 1 BANTUL YOGYAKARTA - Retno Mawarti (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN LUKA PERINEUM DI PUSKESNMAS PANDAK 1 BANTUL YOGYAKARTA