ASUHAN KEBIDANAN IBU NIFAS DENGAN JAHITAN PERINEUM DERAJAT II DI RSIY PDHI YOGYAKARTA - Rosyida Nur Lathifiana (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN IBU NIFAS DENGAN JAHITAN PERINEUM DERAJAT II DI RSIY PDHI YOGYAKARTA