ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU HAMIL NORMAL TRIMESTER III DI RSU QUEEN LATIFA - Dhiah Ayu Fitri Khomasatun (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA BAYI USIA 0-6 JAM NORMAL DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL