Biologi Molekuler Sel Edisi Kedua : 1 Mengenal Sel - Biologi Molekuler Sel (Gramedia, 1994)
Buku ini manganalisis sel dari sudut pandang molekuler dan mencakup semua bahan perkuliahan biologi sel yang tradisional dan perilaku sel dalam hewan dan tumbuhn bersel banyak.