Hubungan Penggunaan Pantyliner dengan Kejadian Keputihan pada Mahasiswi Prodi Kebidanan Program Sarjana Terapan Semester VIII di Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (NO CD) - Riskha Novia Afridiana (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Hubungan Penggunaan Pantyliner dengan Kejadian Keputihan pada Mahasiswi Prodi Kebidanan Program Sarjana Terapan Semester VIII di Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (NO CD)