Hubungan Pengetahuan dengan Perilaku Pemeriksaan Payudara Sendiri (SADARI) pada Siswi Kelas XI di SMA Negeri 1 Piyungan (NO CD) - Irma Alfia Rosyida (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Hubungan Pengetahuan dengan Perilaku Pemeriksaan Payudara Sendiri (SADARI) pada Siswi Kelas XI di SMA Negeri 1 Piyungan (NO CD)