Hubungan Penggunaan Kontrasepsi IUD dengan Kejadian Menoragia di Wilayah Kerja Puskesmas Sukorejo 1 Kabupaten Kendal (NO CD) - Syariva Alriyani (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Hubungan Penggunaan Kontrasepsi IUD dengan Kejadian Menoragia di Wilayah Kerja Puskesmas Sukorejo 1 Kabupaten Kendal (NO CD)