ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN PERAWATAN JAHITAN PERINEUM DI PUSKESMAS MLATI II SLEMAN - Lia Nur Fitri Lestia Puji Rahayu (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN PERAWATAN JAHITAN PERINEUM DI PUSKESMAS MLATI II SLEMAN