ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN LUKA PERINEUM DI BPM CATUR ENI SLEMAN - Endang Dwi Lestari (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN LUKA PERINEUM DI BPM CATUR ENI SLEMAN