Pengaruh Penyuluhan Kanker Servik terhadap Minat Melakukan Imunisasi HPV pada Siswi di SMA 1 Jetis (NO CD) - Lillah Hayati (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Pengaruh Penyuluhan Kanker Servik terhadap Minat Melakukan Imunisasi HPV pada Siswi di SMA 1 Jetis (NO CD)