ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN PERAWATAN LUKA PERINEUM DI RS PKU MUHAMMADIYAH BANTUL - Isna Puput Nurvila (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN PERAWATAN LUKA PERINEUM DI RS PKU MUHAMMADIYAH BANTUL